martes, 18 de abril de 2017

Gastronomía

Gastronomía


Coctel Mercado Viejo
La gastronomía local tiene como representantes el Picante a la Tacneña, Ají relleno Charquican, Arroz con pato, el pan Marraqueta roscas, condesas, y bebidas como el Mercado Viejo, Tacna Sour, Licor de durazno, Vino de durazno, Macerados de Frutas, Vinos y Piscos. Otros platos son el cuy chactado, el pastel de choclo, el adobo y el arroz con pato.
Picante a la Tacneña, parrillada, Charquican, Choclo con queso, Pastel de choclo, Locos con mayonesa, Ceviche, Lapas arrebozadas, Arroz con mariscos.
  • Mercado Viejo (1 1/2 Oz Pisco, 3 Oz leche evaporada, 1/2 Melcocha pequeña y hielo), creación de Don David Rendón de la Universidad Privada de Tacna en 1998.
  • Tacna Sour (Jugo de limón, jarabe de goma, huevos, pisco quebranta y amargo de Angostura), creación de Juan Soto Saico y el Rancho San Antonio en 1981.
  • Macerado de damasco (fruto de Tacna y Moquegua macerado en Pisco durante meses), Macerado de ciruela, Ciruelas maceradas en Pisco, Macerado de mora, Moras maceradas en Pisco, Licor de damasco, Crema de damasco.
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

gy

profe chevere
Galindo Related Keywords & Suggestions - Galindo Long Tail Keywords

tacna busqueda

Buscar este blog

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog